Helfen macht Schule- Schulranzen für bedürftige Kinder

Gemeinsam mit den anderen Schulen der Stadt Taucha, dem Schlossverein und der Werkstatt für nachhaltiges Leben und Arbeiten Sehlis e.V. führten vom 01.12.2017 bis zum 31.01.2018 eine Schulranzensammelaktion für bedürftige Kinder in der ganzen Welt unterstützt. Das Ergebnis dieser Aktion kann sich sehen lassen.

Unglaubliche 65 Schulranzen kamen in Taucha im Rahmen der „Schulranzensammelaktion“ für das „GaiN“ (Global Aid Network) zusammen.

Ganze 25 gehen dabei auf das Konto des GSG!

Deshalb möchten wir uns ganz herzlich für Euer Engagement und Eure Spenden bedanken! Unser besonderer Dank gilt dabei:unseren hilfsbereiten Hausmeistern, die Lagermöglichkeiten zur Verfügung stellten, der Theater-AG, welche mit den Einnahmen ihrer letzten Weihnachtsaufführung vor den Eltern den Kauf von Schulmaterialien finanzierte, den fleißigen Helfern, die die Ranzen mit den Materialien befüllten und einer netten Dame aus Tübingen, die ihre Ranzen durch halb Deutschland zu uns schickte.

Mit eurer Hilfe zaubern wir 65 Lächeln auf Kindergesichter in der ganzen Welt und ermöglichen vielleicht den einen oder anderen Traum.

Mit riesigem Dank,

Euer Schülerrat