Nachbetrachtungen zum Abitur 2018

Am Samstag, dem 23. Juni 2018, erhielten 84 Schüler des Geschwister-Scholl-Gymnasiums Taucha ihre Abiturzeugnisse, bevor am Abend in der Tauchaer Mehrzweckhalle beim Abi-Ball gefeiert wurde.

Auch in diesem Schuljahr wurden wieder hervorragende Leistungen erreicht: Immerhin haben 24 Schülerinnen und Schüler beim Notendurchschnitt eine Eins vor dem Komma und sogar eine Schülerin das bestmögliche Ergebnis 1,0: Katharina Vogel. Herzlichen Glückwunsch! Sie erhielt eine Einladung  ins Staatsministerium für Kultus, wo sie für ihre hervorragenden Leistungen geehrt wird.

Neben diesem tollen Ergebnis erhielten noch neun weitere Schülerinnen und Schüler für ihre sehr guten Abiturergebnisse die Ehrenmedaille des Geschwister-Scholl-Gymnasiums.

Redaktion Homepage