Schulfest 2018

Am 06.06.2018 ist es endlich soweit! Um 16:00 Uhr beginnt unser tolles Schulfest im PartheBad Taucha. Auch dieses Jahr finden wieder zahlreiche Aktionen statt, die die Klassen selbst organisieren.

Diesmal haben wir besonderen viel Wert darauf gelegt, dass für alle Altersklassen etwas dabei ist. Für die Kleinen haben wir Kinderschminken, Sackhüpfen und Eierlaufen vorbereitet, währenddessen können die Erwachsenen von einer Bar leckere Cocktails holen und genießen. Höhepunkt unseres Festes ist u.a. das spannende Entenrennen. Ebenso viel Spaß wird es beim Teamschach, Spiel für die Sinne und bei Boccia geben, während die Sportinteressierten nach Herzenslust Fußball, Volleyball und Tischtennis spielen können. Außerdem gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Tombola und Dosenwerfen, wo man viele tolle Preise gewinnen kann.

Wir hoffen auf ein schönes Schulfest und zahlreiche Besucher.

Redaktion Homepage